1. Badrul- Batam

    Pesanan sudah sampai di tempat sesuai yang di harapkan trma kasih

  2. idrus- jakarta

    gan thanks yah mantap jaketnya dan kulitnya pun bagus

  3. Novita- kalimantan

    alhamdulillah pesanan 100 pcs jaket diterima dengan selamat, sukses trus ya

  4. Caca- depok

    mas TOP banget hasilnya sangat memuaskan terima kasih banyak

  5. Arip- surabaya

    terimakasih sudah sampai dari kemarin paketannya.

  6. Dadang- makassar

    Trims gan,, jaket pesanan saya sudah sampai d rumah dengan selamat.

  7. Fahad- bogor

    Wow bener” puas deh belanja di jaketkulitjakart.com. Datang barangnya cepet pelayanan memuaskan kualitas dan barang sesuai harga. Pokonya ga mengecewakan deh beli barang di Raisahakim. 🙂

  8. hilda- kalimantan

    pak 150 pcs jaket kulit sudah sampai di tempat kantor staff dan atasan saya senang dengan hasilnya terima kasih

  9. eka- depok

    kulit nya halus pas banget dan nyaman di pakai mantap TOP

  10. sria- nusa tenggara timur

    ass..alhamdulillah kang pesanan sae pisan bahan na lembut hatur nuhun

  11. rima- karawang

    top nih ogut pesan sesuai harapan dan desain yang saya inginkan memuaskan

  12. Dedi- jakarta

    jaket sudah keterima al hasil memuaskan jahitan rapi banget kapan kapan order lagi

  13. rosyd- depok

    pak,, pesanan jaket kulitnya sudah saya terima kemarin sore ( bada magrib ). hasilnya sangat memuaskan, terima kasin pak.

  14. sandi- serang

    ok pa alpha. kiriman jaket sdh keterima. model dan ukurannya pas.

  15. sandy- serang

    oke pa alpha, kiriman jaket sdh keterima. model dan ukurannya pas terima kasih

  16. dimas- JAKARTA

    kualitas bahan sangat bagus, tapi sayang belum sesuai dgn contoh design yg diharapkan. jd terpaksa modif sendiri.
    moga ke depan nya lebih diperhatikan lagi bro..

  17. juni- tangerang selatan

    alhmdulillah barang sudah nyampe, dan kualitas jaitannya bagus dan rapi, terima kasih bpak, insya alloh klu punya rejeki saya mau mesen lg. skali lg sya puas dgn hasil dan kualitasnya jaketkulitjakarta.com

  18. sri murti- Aceh Barat Daya

    terima kasih bpk barangnya udh smpi,senang belanja di jaketkulitjakarta.com

  19. bianca ayunda- Nias

    Baguuuuuuuus bangeeeeet jeket kulit nya ga nyeeseeelll 😀

  20. tri- Bengkulu Utara

    nggak nyangka barangnya sampe cepet banget, diluar perkiraan saya, barangnya jaket kulit bagus2 lagi, nggak nyesel pesen disini, makasih gan

  21. RAODAH- Padang

    jaket kulit jakarta thank yach paketnya cepat banget nyampenya pokonya puas dengan orderan saya.

  22. Dewi Setiani- Simalungun

    barang sudah sampai dan sesuai bgd asli m gambarnya bagus,, mkch kang… 😉

  23. Ayuni Ternate- Siak

    Barang” jaketkulitjakarta.com bagus, pengirimanx cepat, dan pokoknya ga kena tipu deh kalo belanja di jaketkulitjakarta.com
    thanks ya mas

  24. fauziyah syahrawati- Prabumulih

    makasi kang, barangx sudah nyampe, lebih cepat dari perkiraan saya, 3 hari.
    plus saya puas dengan pesanan saya. gg rugi belanja di jaket kulit jakarta 😀

  25. DWI INDAH- Ogan Komering Ilir

    mksih ya jaket kulit jakarta pesanan saya dah smpai ‘ bagus hasilnya aslinya .

  26. FIKA- Tanjung Pinang

    alhmdlilh jaket nya dh nyampe…thank’s pak

  27. ira wahyuni- Cirebon

    assalamualaikum kang,,pketnya dah saya terima kemaren, alhamdulillah jaket kulit bagus, trimaksih 🙂

  28. SUNYOTO- Bogor

    barang sudah sampai.trmkasih
    .nti pesan lgi

  29. ASRIN NAPU- Boyolali

    Barangnya udah nyampe barusan kang.. cma bth wktu 3 hari. Maksih yaaa

  30. MARISKA- Semarang

    Barangnya sudah tiba dan cukup OK.
    Terima kasih jaketkulitjakarta.com

  31. RASYA- Banyuwangi

    Brgnya dah nyampe… lumayan, tdk mengecewakan, pas badan… kpn2 mw pesan lg.

  32. killa- Bojonegoro

    ass, bpk alpha pesanan jaket kulit 116 pcs sudah sampai di kantor jahitan dan bahannya bagus terima kasih bpk alpha atas kerja samanya.

  33. NURRAHMI- Pasuruan

    Mksh mas barangx udah nyampe, brangx bagus2 sy suka

  34. DEWI- Madiun

    Mksih yah mas, gak nyangka begitu cepatnya nyampe pesanan jaket kulit saya

  35. ANIS- Mojokerto

    Alhm..barangnya udh sampe ya pak.
    Bagus sesuai sm yg digambar model jaket kulit yg saya pesan,
    Suka bgttt dech,,^_^
    Gk rugi deh klo di sini dijadiin langganan beli baju online..

  36. nazari- papua

    Ass…met pagi jaket kulit jakarta. paketan saya sudah terima pagi ini.
    ternyata lebih cepat dri yang saya perkirakan. seneng banget hari ini.
    jahitan rapih, warna sesuai yang di inginkan, bahannya lembut tidakkaku seperti di toko online lainnya.
    pagi yg luar biasa buat saya.terima kasih jaketkulitjakarta.com yg sdelalu sabar menjawab pertanyaan2 dri saya salam sukses selalu

  37. HENY RAHMAWATI- JOGJA

    Mksih brgnya udh dtg, cepet n bagus2 alhasil mantap

  38. MITA ARIANI- TENGGARONG KALTIM

    Thx pa alpha…orderan sdh smp. bgus bnget.

  39. didin- temanggung

    ass,wr,wb pak alpha sudah kami terima paketan 90 jaket kulit ke PT.nindy KSO Bandara aceh utara, alhamdulillah sangat memuaskan dan cepat pengerjaannya di tunggu tahap selanjutnya.

  40. ACENG AHMAD- YOGYAKARTA

    mantap dan kereeenn..seneng deh jd dripshipper dsni..kebanggaan juga buat konsumen kita..gLuck for mas alpha.

  41. NIA MASADJID- SURABAYA

    Barangnya cepet sampainya dan kulitnya bagus n dingin…smuanya pada suka jaketnya…
    Tetep update terus koleksinya..

  42. mamat- Lombok Barat

    Bahan bagus tidak mengecewakan 500 pcs jaket sudah sampai di tempat,, al hasil memuaskan sesuai dengan yang di inginkan dan terima kasih jaketkulitjakarta.com ada bonus
    jaket kulit nya buat saya..hex2

  43. Ade Pratiwi- Melawi

    assallamuallikum 🙂 pembelian pertama saya lancar. fast respon dan barang datang sesuai estimasi. packing rapih. bakal ketagihan belanja lagi deh disini tiap bulan 😀 mantappp

  44. eva puspitawati- padang

    Makasih barang sdh sampai…sesui yg diharapkan kulit kualitas super bagus 🙂

  45. Anda- Jakarta

    Terima kasih ya sudah masuk 🙂

  46. ADELIA PUTRI- BANJARMASIN

    suka bgt order di sini pelayanan untuk reseller eceran cepat bgt & ada real picturenya.. semoga tetap jadi supllier yg TOP Selalu

Testimoni

  • Keranjang>>